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Vorspeisen und Salate
#1
Saftiger Reissalat

Zutaten für 4 Personen:
Salz
200 Gramm Langkornreis
6 Esslöffel Öl
300 Gramm Hühner oder Putenbrustfilet
1 Bund Petersilie
3 Esslöffel Essig
Weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 grüne Paprikaschoten
4 Tomaten
1 Dose Mais

Zubereitung:
2 Liter Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen
Reis zugeben und 20 Min. kochen bei mittlerer Hitze
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen,
Fleisch von beiden Seiten ca. 5 Min. goldgelb braten, abkühlen lassen.
Fleisch in mundgerechte Stücke zerteilen.
Petersilie waschen und feinhacken.
Restliches Öl , Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren.
Reis auf einem Sieb abgießen, in eine Schüssel geben,
Marinade darübergießen und alles gut vermengen.
Paprika putzen, waschen, und in kleine Würfel schneiden.
Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen,
und entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Gemüse und Fleisch zum Reis geben und vorsichtig unterheben.
Abgedeckt 1-2 Stunden durchziehen lassen.


#2
Kann man auch kalten Reis nehmen ?
Also vom Vortag, wenn Reste vom Reis hat ?
Ich bin wie ich eben bin 



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