20.10.2019, 12:34
Gyros Suppe :
Für 6-8 Personen
1 Kg Gyros anbraten , abkühlen lassen
4 Becher Sahne darübergießen, über Nacht in den Kühlschrank stellen
2 Tüten Zwiebelsuppe nach Vorschrift bereiten
1 Glas Zigeunersauce, ½ Flasche Chilisauce, 1 Dose Mais und eine
rote und 1 grüne Paprika gewürfelt zu der Zwiebelsuppe geben;
und alles 30-40 Minuten köcheln lassen !
Bihun – Tomaten – Suppe :
Für 10 Personen
2 x Tomatensuppe a la Provence von Maggi Meisterklasse aus der Tüte
3 kleine Dosen Bihunsuppe
3 Zwiebeln
2 kleine Dosen Pilze
1 Kg Mett
1 Becher Sahne
1. Das Mett mit Zwiebeln und Pilzen anbraten
2. Die Tomatensuppe nach Anleitung zubereiten und dazugeben
3. Mit der Bihunsuppe aufgießen und kurz durchkochen lassen
4. Zum Schluß die Sahne hinzugeben und nicht mehr kochen lassen.
Für 6-8 Personen
1 Kg Gyros anbraten , abkühlen lassen
4 Becher Sahne darübergießen, über Nacht in den Kühlschrank stellen
2 Tüten Zwiebelsuppe nach Vorschrift bereiten
1 Glas Zigeunersauce, ½ Flasche Chilisauce, 1 Dose Mais und eine
rote und 1 grüne Paprika gewürfelt zu der Zwiebelsuppe geben;
und alles 30-40 Minuten köcheln lassen !
Bihun – Tomaten – Suppe :
Für 10 Personen
2 x Tomatensuppe a la Provence von Maggi Meisterklasse aus der Tüte
3 kleine Dosen Bihunsuppe
3 Zwiebeln
2 kleine Dosen Pilze
1 Kg Mett
1 Becher Sahne
1. Das Mett mit Zwiebeln und Pilzen anbraten
2. Die Tomatensuppe nach Anleitung zubereiten und dazugeben
3. Mit der Bihunsuppe aufgießen und kurz durchkochen lassen
4. Zum Schluß die Sahne hinzugeben und nicht mehr kochen lassen.