20.10.2019, 12:37
Mett Schnitzel ( 4 Personen )
4 Schweineschnitzel
500 Gramm Thüringer Mett
3 Becher Sahne
1 Becher Schmand
2 Tüten Zwiebelsuppe ( z.B. von Maggi )
2 Tüten Napolisoße ( z.B. von Maggi )
Form mit Oel auspinseln , Schnitzel klein schneiden , Mett darüber legen . Sahne und Schmand schlagen . Die 4 Tüten dazugeben, und über dem Mett verteilen.
150 – 180 Grad 1 Stunde garen
Piraten Kassler ( 4 Personen )
4 Scheiben Kassler
5 Stangen Porree
Margarinewürfel
Kassler in eine Auflaufform legen . Porree in kleine Scheiben schneiden und darauf legen . Margarinewürfel dazugeben und
20 Minuten bei 180 Grad garen.
2 Becher Sahne
Salz – Pfeffer - Knoblauch
1 Packung Tomatenpuree
alles miteinander verrühren und noch aufs Kassler geben ,
nochmals 40 Minuten bei 180 Grad garen .
4 Schweineschnitzel
500 Gramm Thüringer Mett
3 Becher Sahne
1 Becher Schmand
2 Tüten Zwiebelsuppe ( z.B. von Maggi )
2 Tüten Napolisoße ( z.B. von Maggi )
Form mit Oel auspinseln , Schnitzel klein schneiden , Mett darüber legen . Sahne und Schmand schlagen . Die 4 Tüten dazugeben, und über dem Mett verteilen.
150 – 180 Grad 1 Stunde garen
Piraten Kassler ( 4 Personen )
4 Scheiben Kassler
5 Stangen Porree
Margarinewürfel
Kassler in eine Auflaufform legen . Porree in kleine Scheiben schneiden und darauf legen . Margarinewürfel dazugeben und
20 Minuten bei 180 Grad garen.
2 Becher Sahne
Salz – Pfeffer - Knoblauch
1 Packung Tomatenpuree
alles miteinander verrühren und noch aufs Kassler geben ,
nochmals 40 Minuten bei 180 Grad garen .